fbpx

Política de tratamiento de datos personales

Mipro S.A.S. identificada con NIT No. 900813169-1 será el responsable del tratamiento de los datos personales y en tal virtud podrá recolectar; administrar; gestionar; almacenar o usar los nombres; correos electrónicos; direcciones; números de contacto; edad e identificación para las siguientes finalidades:

a) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

b) Gestionar trámites (solicitudes; quejas; reclamos).

c) Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los eventos ofrecidos por la empresa MIPRO S.A.S.

d) Contactar al Titular a través de medios telefónicos y/o cualquier otro medio para realizar encuestas; estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

e) Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con los eventos o servicios ofrecidos por la empresa MIPRO S.A.S.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012; especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales; inexactos; incompletos; fraccionados; que induzcan a error; o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por la empresa MIPRO S.A.S. para la atención al público Al correo electrónico eventos@bloex.co y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional – cuya información puedo consultar en www.bloex.co – disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior he otorgado mi consentimiento a MIPRO S.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos e inscribirme al evento. Por tal motivo la suscribo de forma libre – previa y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Experimenta cosas nuevas a través de tu conocimiento

Haz parte de nuestra comunidad y trasciende a un nuevo nivel

Abrir chat